为期两个月!

2021-05-01 18:06:24 来源:皖江在线

5月1日,由马鞍山市商务局主办的“皖美消费 乐享诗城—马鞍山消费促进月”活动在会展中心正式启动,该活动将持续到6月30日,为期2个月。

活动期间,我市结合自身消费特点和产业特色,围绕扩大新型消费、大宗消费、餐饮消费等三大消费,提升假日经济、品牌经济、夜市经济、休闲经济等四大经济,通过“政府搭台、企业唱戏、全民参与、统一名称”模式,强化市县联动、部门协同,营造浓厚的消费氛围,提振消费信心。

该活动贯穿“五一国际劳动节”“母亲节”“儿童节”“父亲节”“端午节”等5个重点节日,策划了新消费、餐饮消费、文旅消费、汽车消费、家电消费等5大主题板块系列活动。鼓励和引导各类商家推出最大的互惠让利措施,为顾客带来更优质的消费体验,推进城市消费升级,更好地满足市民日益增长的消费需求,提升马鞍山市整体品质生活。 

启动仪式当天,2021马鞍山五一国际汽车博览会也正式开幕。近50家车企参展,价格也是上半年最低。

文图/记者王永霞 通讯员王臣


[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
回到首页