走,“五一”去采石矶坐游船看风景!

2021-04-25 17:48:53 来源:皖江在线

“门前大桥下,游过一群鸭……”这样的情景,不久后就会出现在采石矶景区门口,只不过出现在这里的是一群电动的“大黄鸭”。此外,翠螺湾还会出现可爱的“睡天鹅”。

4月25日,在采石矶景区东门附近,一辆吊车正从卡车上把游船吊到锁溪河里。此前,位于锁溪河太白楼附近的太白码头和位于翠螺湾内映杉湖里的游船码头均已经建设完成。据了解,包括锁溪河20艘“大黄鸭”电动游船及映杉湖10艘“睡天鹅”脚踩式游船,计划在“五一”之前投入运营。

时隔多年后,采石矶景区的游船又回来了,假期去采石矶景区又有了新玩法。通过水上观光旅游,市民可以从另一个角度欣赏采石矶的绰约风姿,感受采石矶所蕴含的李白文化、诗词文化、民俗文化等。后期,采石矶景区还将在景区北入口附近建设一座游船码头,增加10艘“大黄鸭”电动船。

“五一”小长假就要来啦,

一起去采石矶景区坐游船看风景吧!

文图/记者 储灿林 通讯员 陈健

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
回到首页