市民反映春天里小区地下车库管理不当

2021-04-25 14:19:10 来源:皖江在线

近日,有市民向“马上办”融媒体工作室反映称,深业华府·春天里小区地下车库管理不当,售出的车位不提供地锁,导致很多私家车停在别人的车位,甚至是消防通道上,希望相关部门能管一管。

4月22日上午10时许,记者来到位于深业华府·春天里小区55栋的地下车库进行查看。整个地下车库,只有零散的几个车位设置了地锁(见右图),消防通道的附近也没有发现占道停车的现象。

为了了解该小区的车位和车锁是如何管理的?记者与负责管理该小区的金地物业取得了联系。物业相关负责人告诉记者,深业华府·春天里小区的地下车库一直是免费供业主使用的。业主即使没有购买车位,也可以在此停车。“小区地下车库共有943个停车位,至今只售出86个停车位,而小区登记的私家车则有1000辆左右,所以为了方便业主停车,我们并没有给所有停车位安装地锁,目前只有40个停车位安装了地锁,主要是起到展示的效果。”相关负责人提醒业主,在购买车位时,可以向房地产开发公司申请加装地锁。

随后,记者就市民反映的私家车占用他人车位和消防通道一事向物业进行了咨询。物业相关负责人表示,之前确实有这种情况出现,今后他们会安排工作人员加强监管。

文图/“马上办”融媒体工作室

见习记者 宣昀昊


[编辑: 董全喜 ]
分享到:
回到首页